Мне повезло

По доброму сегодня снилась мне:
Ладошками прошлась по седине…

Лица не видел. Просто знал, что ты!
Не мог я перепутать теплоты…

Той теплоты, что ласковым огнем
Свой след оставила на разуме моем…

Такой вот сон. Я понимал, что сплю!
Спугнуть боялся и шептал тебе: люблю…

В наш день приснилась ты. Так повезло!
Наперекор всему, бессоннице назло…

Знать наставлениям твоих духовников
Не разорвать связующих оков…

В обнимку наши души второй год.
Не ведать нам, что будет наперед…

Я помню все, что было невзначай.
Ты не скучаешь обо мне? И не скучай…

Ты просто знай, коль нанесет беду –
Я буду рядом. Я подъеду, подойду…

Пройдись по лесу за дорогой. Осмотрись.
Уходит август в рыжей шляпе. Жизнь…

Поблизости я вслед ему плетусь…
Захочешь – позови! Я отзовусь…

Не хочешь прошлое делить? И не казнись…
Ты просто, как сегодня, мне приснись!
22.08.2017 года.   
   


Рецензии