Путинское иго

На Западе считают, что Россия,
В их выборы вмешалась некрасиво,
Что Путин всё подделал по себе,
У Запада сидит он в голове.

Не в нас проблема – в их пустых головках,
В которых Президент наш на разборках,
Он правдою своею их корит,
За каждым выражением следит.

Он там один, чертей из ада много,
Показывают черти в них дорогу,
На глобализм, а Путин не туда
- Должна быть суверенною страна.

А черти издеваются, смеются,
В истерике потом от горя бьются,
Ведь глобализм ведёт их не туда,
Должна быть где счастливая страна.

Ошибку за ошибкой совершают,
Кто этим в голове своей страдают,
А Путин молча смотрит на чертей,
Жалеет их носителей – людей.

Те сами понимают, что не правы,
Но черти разрывают им пуканы,
Вот Путина от боли и клянут,
А выхода пока что не найдут.

А здесь и пандемия показала,
Что на словах любви меж вами – мало,
Друг другу не хотите помогать,
А так нельзя всем сосуществовать.

А может лучше Путина услышать?
Чтоб не текла с чертями ваша крыша,
И начинать друг другу помогать,
Чтоб смочь самодостаточными стать.

               21.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии