Мы меняемся ежедневно

Мы меняемся ежедневно -
Так природа наша хотела.
Растерять бы души нам бедность,
Нетерпенье изгнать из тела.

И утратить души бы жадность,
Но не быть без конца транжирой.
Поселите вы в душу радость
И живите во благо мира.

И почаще глядите в небо,
Днём ли, ночью - всегда смотрите.
Для души вы откройте небыль:
В наших душах и небыль - житель.

Поселите в душе просторы,
По которым бродить не скучно.
И не ставьте в душе заборы -
Для души они несподручны.


Рецензии