Влюбленность

Ты знаешь столько месяцев прошло
Как мы впервые робко целовались
И как манящее вино
По нашим жилам быстро разливалось

И как впервые увидела твой взгляд
Что полон нежности и грусти обладаний
И помню я твоей руки касаний
Что дрожью обсыпало словно яд

Мы так боялись боли у траты
Боялись жизненных путей
Но одолев их поняли как рады
Что мы нашли друг друга среди этих серых дней


Рецензии