Волшебная минута

"Волшебная минута"...
Лови пока не поздно!
В сём цикле повторений
Попасть в Фазу возможно!

Бесценные мгновенья
Приблизь попыткой яркой.
В двух разных измереньях
Возможность жить прекрасна.

© Lareau, 01.01.19.

*О чём? О фазе по М.Радуге, о т.н. "волшебной минуте".


Рецензии