По пути. Моё существование 2

Сборник "Моё существование"

2.По пути

Греют мысли о тебе
Так тепло
Ты мое личное солнце
Так повезло
Найти тебя в мире
Где миллиарды людей
Миллионы идей
И так мало друзей
Нужен только один
Человек с кем
Не скучно скучать
И очень легко расти
И с кем всегда по пути


Рецензии