петрикор

Случился снова форс-мажор
И на душе волнительно,
Тому виною петрикор -
Запах любви стремительной ..
Аллея в парке, тёплый дождь,
Сирень цветёт старательно,
Бегу к тебе, ты меня ждёшь..
В глаза смотрим мечтательно ..

У запахов есть лава чувств
И есть своя мелодия,
У летнего дождя свой вкус -
Прекрасная рапсодия ..
Уже к друг другу не придём,
Обидами беременны ..
Тальков поёт мне “Летний дождь»
И «мы» несвоевременны..


21.05.2020


Рецензии