Кате Длуголенской в день рождения

Катюшка, милая, волшебная душа!
Мне повезло с тобою быть знакомой.
Ты женственна и очень хороша.
Ты Леопольд среди коллег и дома.

Естественна на фото, в танце - дива.
И гармонична с чашкой кофе в Риме.
Ты просто фантастически красива.
Сошедшая с холста, как есть - Богиня.

Тебе желаю крепкого здоровья.
И чтобы домочадцы не шалили.
Твоя душа наполнена любовью.
Так пусть же будет счастье в изобилии!


Рецензии