Все хватит...

Все хватит!...Все, уже довольно!
Терпеть невыносимо больно
Ложиться, без толку вставать
Чему-то верить, что-то ждать...

Идти и снова возвращаться
Сквозь слезы, с болью улыбаться!
Быть не любимым, не любить
По человечески - не жить...

Писать стишки, всем для потех
...Шутом казавшимся для всех
Живя, боясь опять обидеть
Душой до боли - ненавидеть...

И снова, тихо причитать...
...Ложиться без толку, вставать!
Терпеть, что правда очень больно
...Пожалуй хватит.
...Всё
Довольно...


Рецензии