04. 05

Жизнь всколыхнется безуздальной прытью
Мечты воплощая твои
Каждый из нас лишь немного быватель
В мире ведущей из тьмы

В мире где мало побед и лишений
В мире где только одни
Серые полосы наших стремлений
Исчезающие где-то в дали
 
И пусть ничто наши души не тронет
Пусть сила взобьется в груди
Мы с тобой лишь странники из плоти
В мире ведущей из тьмы


Рецензии