Фатьянов-Мокроусов Когда весна придет...

" На свете много улиц славных,Но не сменяю адрес я.
   В моей судьбе ты стала главной,Родная улица моя. "
              - Алексей Фатьянов
http://www.youtube.com/watch?v=iuzwZHAxIEg   Когда весна придёт...
 Алексей Фатьянов, муз.Борис Мокроусов,исп. #СамуилФрумович


 Dm             E7     A7
Когда весна придет, не знаю.
     Dm         C7        F
Пройдут дожди, сойдут снега...
    D7     Gm A7     Dm
Но ты мне, улица родная,
        Gm A7  C7 F
И в непогоду дорога.
    D7     Gm C7   F
Но ты мне, улица родная,
      Gm     A7  Dm
И в непогоду дорога.

На этой улице подростком Гонял по крышам голубей,
И здесь, на этом перекрестке, С любовью встретился своей.
Теперь и сам не рад, что встретил, - Моя душа полна тобой.
Зачем, зачем на белом свете Есть безответная любовь!

Когда на улице Заречной В домах погашены огни,
Горят мартеновские печи, И день и ночь горят они.
Я не хочу судьбу иную, Мне ни на что не променять
Ту заводскую проходную, Что в люди вывела меня.

На свете много улиц славных,Но не сменяю адрес я.
В моей судьбе ты стала главной,Родная улица моя.
  Видео из интернета...


Рецензии