Тень вожделения

Сливаются краски в единый поток  -
В воспоминание мига, немыслимой радости,
От пика доселе неведомой сладости,
Непереносимого наслаждения порог...

Лишь вздох, набраться воздуха, чтоб пережить,
Чтоб выдержать то необъятное наслаждение.
Тот миг мне уже никогда не забыть,
Я в трансе, от тени лишь того вожделения...


Рецензии