Иногда странно

Иногда вспоминаю, чаще просто шучу,
Как то странно, с утра, у виска покручу.
Что за жаркие пляски, одуванчиков бой,
И шпагат поперечный, невозможно крутой.
А бывало невзрачно, посмотрю на закат,
Эта яркая красность, чрезмерный откат.
И представится больно, оглашенный провал,
Ты тогда, целым миром, невзначай рисковал.
О пустые хлопушки, луна, вой, лепестки,
Панорама, по небу, зажигают цветки
Аккуратно, скатаем, это небо в рулон,
Прочь, тогда уберется,чужой полигон...
В общем, мирные люди, море, ракушки, свет,
До свиданья, до встречи, горячий привет...


Рецензии