Девятый круг

Ночь - плохой собеседник
Я тихо на кухню зашел.
Брошен старый передникТ
На неубранный стол…

Неуют - это гулкость эха
Чужих заоконных шагов…
Обрывки недоброго смеха,
Покинувших дом богов.

Девятый круг на исходе.
Я двери входные открыл…
Под утро лишь сон приходит,
В котором с тобой я был.
04.03.2017 года.


Рецензии