Спираль Жизни

Вот она спираль крутая,
Водит Жизнь дугою по Судьбе.
А дуга - дорога злая,
Больше пёхом шел, не на коне.

Виражи пологи чаще,
Но уклон такой что - тормози!
Ровный путь для сердца слаще,
Но спираль мотает нам круги.

От любви сердца с набатом,
Раздаётся звон, счастливый звон.
Но спираль идёт накатом,
Вот уже и боль пришла и стон.

Чуть замедленно паденье,
Жизнь пошла слегка, без хроматы.
Вот оно Судьбы "везенье",
У спирали признак слепоты.

И когда нам Жизнь отрада
И счастливым счёта нет годам.
Радость бытия награда!
- Можно? я спираль на слом отдам?!


Рецензии
Замечательно!!! Находки!!! Хочется выучит наизусть... Добрый конец: зло побеждено. Но я бы не расслаблялась... Подрастают другие спирали как грибы.

Лидия Федина   21.05.2020 06:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте Лидия! Спасибо за эмоции. Очень приятно, за открытость. Ещё раз спасибо! С уважением, Галлан.

Галлан   22.05.2020 01:27   Заявить о нарушении