Миг прозрения 62

***
Если жена знает все ваши шутки наперед – это сигнал, что пора разводиться.
***
На уроке географии Америку открыли, на политэкономии - закрыли.
***
Все чиновники на одно лицо, только маски носят разные.
***
Выиграл у чемпиона мира по шахматам партию – партию любителей пива.
***
Она обожала сэра Вильяма Шекспира,- особенно  взгляд, усы и бороду.
***
Плюнул в помойную яму – оттуда плюнули в ответ.
***
Население планеты разделилось на М и Ж.
***
Если по–грузински: мама – это папа, то кто на ком женился?
***
Она верила в чудо, но чудо не верило в нее.
***
В войне человека с тараканами победили клопы.


Рецензии
Володя!" Она верила в чудо..." - Очень хорошо! Удачи!

Людмила Кудлова   24.06.2020 14:20     Заявить о нарушении