На задворках вселенной

Где то там на задворках вселенной
Вдалеке от космических трасс
Пишет боженька свой нетленный
И всегда актуальный рассказ.
Он выводит пером кометы
Из чернильницы чёрных дыр
Сумашедшие жизни сюжеты
По которым запомнится мир
А для нас он оставил полстрочки
"Вам форматы судьбы малы"
Остальное зачеркнуто...точки
И начало другой главы.


Рецензии
Замечательная поэзия!

Мэри Снегова 2   20.02.2022 09:18     Заявить о нарушении