Драма

Эй, люди, нам пора проснуться!
Нас посадили всех на цепь,
И кинули краху хлеба...
Осталось лишь одно нам - плеть.

Все как испуганные звери,
Забились в норы по домам.
Но испугавшись, мы не верим
И, знаем - это всё обман.

Вы, рейтинг думали подняли,
Загнав весь мир в телеокно?
Но вы, одно лишь показали,
С коррупцией, вы заодно.

Вы лжёте нам с телеэкрана,
Стараясь ужас всем придать.
Вирус любой, ведь это драма,
Зачем же всё усугублять?

Зачем придумывать "страшилки"
И сеять ненависть, вражду?
COVID - ведь это просто ссылки,
Чтобы сыграть в свою игру.

07.05.2020 г.


Рецензии