Показалось

 
     О как чиста
             Любви строка,
     В Стране Влюбленности
             Забытой!
     Любовь пленила
             Всех - века,
     Но не для всех
             Была открытой.
   
     И я стучался
             К ней не раз,
     Но мне она -
             Не открывалась.
     Подумал, что
             Пришла сейчас,
     Но нет, мне это -
             Показалось.

     И Я Судьбы -
             Глотаю боль,
     И с каждым годом
             Упускаю -
     Частицу счастья
             С в о е г о,
     Тебя Невестой
             Называя.
   
     Любовь откладывать -
             Нельзя!
     Нельзя ни на одно
             Мгновенье,
     Претит Ей времени
             Забвенье:
     Есть у Любви -
             Своя стезя:
     Любовь откладывать -
             Нельзя!

     О как чиста
             Любви строка,
     В Стране Влюбленности
             Забытой!
     Любовь приходит
             На Века,
     Если в душе
             Её избыток...
 


Рецензии