Гражданин, грустить не стоит

Гражданин, в  пальто и  шляпе,
С      "дипломатом",  налегке,
Что ж ко мне  ты  не заходишь?
Затерялся     вдалеке.
И    припомнятся     деньки,
Развесёлые    картинки,
На    рекламе    огоньки,
Супер   модные    ботинки...
Блеск  гламура,в  баре столик-
Были   веселы,  умны.
Гражданин,грустить  не  стоит-
В  чувствах,Вова,  не  вольны.
Листья , листья    опадают,
Золотятся    средь   красы,
Огоньками    всё     сияют
Среди    капелек    росы.   

 


Рецензии