Острая закуска

Мама готовит хрен -
Будет остра закуска,
Слезы потоком рек,
Все потому, что вкусно.

Будем дышать взахлёб,
Будем мотать башкою,
Будет твоё-моё,
Кайф с обожжённым горлом.

Выплывет царь морей -
Рубь пятьдесят на сдачу!
Мама готовит хрен
И вся округа плачет!


Рецензии