Доживу!

В Покров октябрь особенно красив.
По паркам золото листвы особой пробы!
И замирает сердце до озноба
Под дальний колокольный перелив…

В душе поэзия последнего цветка,
Что нежится еще в потоках света.
Живая память улетающего лета
На перистых высоких облаках…

Зову тебя! Не отзываешься. Зову…
Осенним золотом переложу тебе страницы.
Бог даст, еще один октябрь случится.
Я не уйду, не попрощавшись. Доживу!
14.10.2018 года.


Рецензии