Луч заката

Верхушки сосен тронул луч заката,
Пробившись из свинцово-серых туч.
И облака, плывущие куда-то,
Позолотил в ночь уходящий луч.
И кружевные платьица сирени
Мелькнут на миг за окнами авто,
Плывут в тумане призрачные тени,
Касаний их не чувствует никто.
Кругом цветы, как островки природы,
В них юность жизни торжествует вновь,
И май, забыв изменчивость погоды,
Лишь разливает в воздухе любовь...


Рецензии