Чистка

Суд  Божий  на  Земле  идёт,
Он  не  доступен  "звону  злата",
Тот  не  пройдёт  в  игольное  ушко, 
Кто  лёжа  на  диване..., 
Забыв  о  матери - Земле,  гладит  брюшко.

Взгляни  на  песочные  часы,
Как  они  просеивают  песчинки,
Одни  спешат  в  узкое  горлышко  пройти,
Теснят  Друг  друга ,Как  колючие  ершинки.

Но  пройдёт  лишь  тот,  кто  думает  о ближнем.

Кто  трудится  и  молодеет,
Деньги  не  его  кумир,
Движемся  мы к  Золотому  веку
И  построим  новый  МИР.
 
 


Рецензии