Жене на 70-летие

Нарву ромашек я, добавлю клевера
И соберу Тебе большой букет,
Но это будет только летом,
Дарю тюльпаны-весны привет!

Тебя я встретил студентом будучи,
Ты мне дарила тепло и свет,
Не покидала в минуты трудные,
Теперь храню Тебя, на склоне лет.

Пусть звёзды падают,
Пусть годы  сгладятся,
Пускай меняется течение рек
И всё хорошее с тобой останется.

Плохое сгинет, как талый снег.


Рецензии