в ударе нежных чувств

в ударе нежных чувств
если быть точным в стельку пьяный
снимаю с блока телефон
что ты во мне нашла?
я весь в изъянах.
я весь изрезан,
оголен, слегка токсичен
таким как я любить, ****ец как непривычно.


Рецензии