Дальше далее

Дальше далее,
Только к свету,
Дальше далее
Только из тьмы

Труд рождает
Твои рассветы,
Встречи новые
Станут цветны

Краски солнца
Согреют слова,
Оживят, растопят
Сердца

Дальше далее
Непогоды,
Там, где сходятся
Переходы


Рецензии