Отскребли

На душе кошки уже не скребут
Они отскребли уже и спят
Я по ночам уже не реву
И сердце любит не всех подряд
Сторожевой и верный пес
У ворот моей больной души
И я его почему -то сегодня
Навсегда отпущу с цепи...


Рецензии