Шарко. Рифмопалиндром

      

Вор - дУшу Шарко:
Вода - гОре пишет?
Вору - суда! Далеко,         
Вода, нет? Вопишь тут:

Ртуть шипов те надо?..               
В оке лад аду суров,
ТешИ перо! - гадов
Окрашу – ш! - у дров.

21.05.2020


Рецензии