Из темноты

Дальше далее из темноты
Достигая до чисел звёздных,
Человек, ты для высоты,
Для дорог, уводящих в космос

Для полёта и без границ,
Дальше неба и выше птиц,
Для мечты, что всегда тоскует,
Для души, что мечту рисует

Дальше далее сверх тебя,
Где Вселенная это я
Где для берега не отмечен
Твой предел и свободно вечен

Где дождутся тебя ответы
Будто тайны твоим приметам


Рецензии