След

Людей теряют только раз
И, след теряяя, не находят,
И каждая судьба - рассказ -
Песком по пальцам нежно водит,

И жаль, и грустно всякий раз,
Волной речной следы стирает,
И мокрый на подушке глаз,
И соль на веках раздирает.

Ты  всхлипнешь горько всякий раз,
Река на утро освежает,
Забылся полуночный час,
А солнце лучик зарождает.


Рецензии