Волк - загадка для малышей

Я зубастый злой разбойник,
Вою, глядя на луну,
В пасть ко мне попал – покойник,
Шею хоть кому сверну.

Я глазищами сверкаю,
Всех зверей в лесу пугаю
И в охоте знаю толк.
Кто я? Серый страшный волк.


Рецензии