Под сердечком...

Нежно-розовый рассвет
прикоснулся к щечке...
И оставил теплый след
под моим сердечком...

Вспомнился вдруг крыльев взмах!..
Мы... счастливой парой...
на пушистых облаках
сладко целовались...

Звезды, Солнце и Луна
будто в колыбели
нас кружили на волнах!..
С завистью глядели...

Ненаглядного ладонь -
часто так бывало...
обжигала, как огонь!..
Сердце... трепетало!..

- Там душа была единой...
В небесах - оазис!..
Жадность губ... касаний иней
отбирали разум...

Дух захватывал лишь взгляд!..
Покрывалом шепот...
- Мы познали райский сад...
жар любви высокой...

*   *   *

Нежно-розовый рассвет
прикоснулся к щечке...
- Ранит миленького след!..
Под моим сердечком...

Грусть косой холодною
больно режет мысли...
- Больше мне... влюбленною...
не коснуться к выси....

                21.05.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии