Конкурс. А сессия всего два раза в год

С вами Алексей Кузнецов.

Время течет, времена меняются. Давно ли у самих в конце мая перед носом маячила сессия, косяком шли зачеты, контрольные, итоговые? А в школе вовсю шла подготовка к экзаменам. Прежние шалуны и хохотушки внезапно становились серьезными, начинали думать о будущем, строили планы. Сейчас, правда, в моде больше механическое тестирование, но воспоминания-то остались! Их я и предлагаю максимально освежить и проветрить. Хотя... не буду против, если автор захочет порассуждать о настоящих или грядущих экзаменах. Главное, чтобы речь в тексте шла именно о них и о связанных с ними переживаниях, чувствах, событиях. Не приму простые упоминания, только использование слова "экзамен". Кстати, это слово использовать и не обязательно, главное - тема.

Тема конкурса: Экзамен.

Принимаются старые и новые стихи объемом не менее 8 и не более 40 строк, соответствующие теме. 

Правила общие http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355

Прием в рецензиях по форме:
Автор
Название
Ссылка

Новым стихам при голосовании добавлю 3 балла!

Прием продлен до 3 июня.

Жду ваших рецензий!


Рецензии
Прием закончен. Жду всех на голосовании!

Алексей Кузнецов   04.06.2020 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.