Стекло

Забудь, что ты стекло,
Наполни ветром душу
И помоги себе
Единственно - взлететь.
Ты плачешь от тоски,
Что никому не нужен,
Исправить то нельзя,
Однажды умерев.
А время лечит всё,
Нам остается верить,
Не упираться сильно,
Когда судьба ведёт.
Где медяки, где золото
Нам никогда не видно.
Как третьего нам глаза
Порой недостает.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии