Радость кошки Симы

Ураа!  Сегодня Света приезжает!
Гостинцев  нам с тобою привезет!
Тебе букет цветов и пачку чая.
А мне пакетик Вискас.Повезет!.

Хотя в душе,скажу тебе я честно,
Мечтаю,чтоб кусочек мяса  привезла.
От Вискаса  сухого скоро тресну,
И под желудком что-то ноет железа.

Скажи спокойно,скоро ль ее поезд?
Такси  Светлане лично закажу.
Глазенки,бабушка,зачем ты строишь,
Боишься,что Светланке все скажу?

Как  днем  кричала, по ушам давала,
В тарелку забывала   воду наливать.
А вечером  ты пылесос включала,
Мол,шерсть повсюду,начинала оскорблять.

Ну  успокойся, от души    прощаю.
Дай лист бумаги,ручку, телефон такси.
Не суетись,моя родная.К чаю
Ты лучше наш любимый тортик испеки.


Рецензии
Милота. Да, кошки так бы и говорили, если бы могли) Вискасами не довольны. Совсем распоясались. Но главное, хозяйка приедет.

С улыбкой.

Валерия Гром   24.05.2020 15:41     Заявить о нарушении