Любимому мужу

Тебя люблю!Незнаю почему!
Словами не могу выразить свои я чувства.
В душе моей был одинокий островок
Но,ты согрел, когда в нем было холодно и грустно.
Тебя, как книгу, вдохновения читаю.
Молюсь,чтоб рядом был со мной всегда.
Всю жизнь хочу прожить с тобою,
И не жалеть о том,что время быстротечно,и года.
Тебя стараюсь баловать своим вниманием.
Тепло и нежность каждый день ты получаешь,
Взамен я принимаю твою верность
И чувствую тебя, когда по мне скучаешь.


Рецензии