Все

Снова и снова.
Опять, под горячих.
Становятся
Теплыми, кто не в прогрессе.
Ночи веселые, дни одинокие,
Ты доверяешь своей принцессе.
Мне от тебя - романтизма и мужества.
Ласки - тебе, красоты.
Дружба? Какая тут может быть дружба.
Все исполняют свои мечты.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии