Сказка о рыбаке и рыбке по М. С. Казинику 1

               
В жены взял я молодую.
Жили в шалаше.
У мОря срубил избушку,
где любили мы.

Годы быстро пролетели.
Бог не дал детей,
А любимая от горя
сгорбилась  теперь.

Никогда ее не брошу.
К морю побреду.
Я заброшу невод.
Счастья подожду.


Рецензии