История его любви...

Он влюбился так, что всё былое
Исчезло из памяти в один миг.
Он ничего вокруг не видел.
Она была центром всего.
Она, как могла, оценила его чувства
И сказала: «Я буду останусь с тобой,
Если ты сейчас мне поклянёшься,
Что будешь всегда любить только меня.»
И он увидел, как любовь его покидает,
И всё возвращается на круги своя...
20.05.2020. 13.


Рецензии