отставание Стружа

чту полозкову встретил старость
прекрасно я не молодой
у времени большая скорость
когда душа его удой

какой-то драный маяковский
во полозковой лебеде
и ржавый рыжий хвост бесовский
понашинкован на беде

из наркоманского задора
и бесполезно удалять
безграмотнейшего сыр-бора
уверенность какая глядь

и о себе какая скорость
но отставанье в лабуде
от первой в мире полозковой
и в блюде и совсем везде


Рецензии