Печалька кошки Симы

Ах! Как устала я от жизни!
Туда не стань!  Сюда не сядь!
Года летят,как листья с вишни,
И  шторм   меняется на гладь.
Светланка к морю укатила.
В  пучине плавает с утра.
И про меня она забыла-
Нет эсэмески, нет звонка.
Кричит бабуля,как директор,
Хотя на пенсии давно.
Покакала не там! Скажи корректно!
На всю округу:"Чье дерьмо?"
А  за окном  танцует  лето...
Волшебный  зреет   урожай.
И на другом конце планеты
Мурлычет кот:"Симуля,не скучай!"


Рецензии