Нет, не сравню я Везувий с тобой!

Стакан и полнее налейте вина!
Да что я прошу?! Имею сполна!
Собой наполняешь ты душу мою!
Слаще вина ты – сердцем пою!

Притом и не надо стакан поднимать!
С тостом одним мы готовы взлетать!
Томность твоя и восторг мой – летим!
Взрыв мой с тобою – неукротим!

И не сравню я Везувий с тобой!
Он раз взорвался – и в тиши вековой!
Ты ж меня взносишь –
                что ни день, то лечу!..
Сжалься – просить бы! –
                так, безумно хочу!..

Скажи, что чувствуешь меня во всём!..


Рецензии
Красиво и эмоционально ) Захотелось взлететь)
И попрыгать по облакам как на татами)))
Удачи вам и вдохновения )🌼🌸🌼

Татьяна Борисовна Карелия   21.05.2020 16:55     Заявить о нарушении
Любви полёта - и всегда!

Волков Константин   26.05.2020 10:26   Заявить о нарушении