Инфантильная

Xgeronimo

ВЫ ГОВОРИТЕ.,
ВАША ДУША СТАЛА, КАК КАМЕНЬ!
НУ ТАК, МИЛЕНЬКИЕ  МОИ,
 ЭТО
ПОТОМУ ЧТО..,
ОНА МАЛО ПРИСУТСТВУЕТ  В ВАС!

ДА И ПОТОМ,
ПОЧТИ ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЮТ ВАШИ РОДИТЕЛИ!
ЧТО ТОЖЕ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,
ПРЕВРАТИЛИСЬ
В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ!
В РАЗНЫЕ ТАМ..,
 ПИЩЕВЫЕ ЦЕПОЧКИ,
АМОРТИЗАТОРЫ-ДОБАВКИ- КРАСИТЕЛИ-СМЕСИТЕЛИ!

ВЫ ГОВОРИТЕ,
ВАШЕ ТЕЛО,
СТАЛО, КАК КАМЕНЬ.,
НУ ТАК, ДОРОГИЕ МОИ!
ИСПОКОН ВЕКОВ
ИЗ НЕГО ЛЕПЯТ,
ЖЕЛАННЫХ СВОЙСТВ,
ПОДАТЛИВЫЕ СКУЛЬПТУРЫ!
ПОКА ТЕ,
НЕ СОПРЯЖЕНЫ ДРУГ С ДРУГОМ
НЕРАЗРЫВНО,   СЕМАНТИЧЕСКИ!
ЭМПИРИЧЕСКИ,
                МЕТА-ФИЗИЧЕСКИ!
 НУ ВСЁ, ВСЁ, В  С   Ё  ! ! !
ОДИНАКОВОЕ!
(РАЗУМЕЕТСЯ, ПОКА ВЫ НЕ ВЫЕХАЛИ ЗА ГРАНИЦУ!!!!)
ИДЕОЛОГИЯ,
           МОРАЛЬ.,
                НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ!
ПОНИМАНИЕ, ЧТО ЗНАЧИТ
АГИРОВАТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ... 
                ЭТИЧЕСКИ !


Рецензии