Письмо жене

Я по тебе скучаю моя милая,
В бескрайней дали Северных морей.
Природа здесь по своему красивая,
Среди безбрежных ледяных полей.

Здесь не за что глазами зацепиться,
Лишь Солнца диск в короне из лучей.
Мне по ночам твой светлый образ снится,
В потоке медленном Полярных дней.

И я к тебе душою устремляясь,
И в памяти твой образ сохранив.
Все больше и сильней в тебя влюбляюсь,
И здесь живу в воспоминаниях своих...


Рецензии