нет следа высоты...

***



опять причины не найдя
в пустотности немой
не ведая себя собой
безмолвностью скупой...

беззвучен голос бледен слух
эфир дробит стекло
звенит зенит былинкой
бит качает высоко

не отыскать любви зеркал
и не войти во тьму
"я" рассыпаясь по частям
не сложенным в мечту...

причины нет... причины нет...
нет следа высоты
и не отыщешь средь ветров
танцовщицы увы...



21.5.20___________10:56


Рецензии