Мечта...

Полюбил я тебя всей душой и давно,
                кто бы взялся со мною быть в споре
Есть такая мечта, купить домик один,
                в нём с тобой буду жить я на море
Чтобы ласкал там тебя лёгкий ласковый бриз
                и волна замерла пред тобою
Только радость, любовь будут рядом царить,
                счастье в жизни своё я не скрою...


Рецензии