Басня - Бабочка и муха!

[id317607646|Елена],
Басня!

У мухи зависть к бабочке была,
Большие крылья, яркие цвета!
Она нектар пьёт - муха  же говно,
И от того, так зло её брало...

Навозной мухе было тяжело,
Блистало только брюшко у неё!
Других талантов муха не имела,
Зато судить других всегда хотела!

Мораль: и мухе той урок!
Удел в говне держать свой хоботок...

Просвещается - тебе Елена Измайлова!


Рецензии