Чары. Со светом волшебным!

  Я очарован волшебными словами Твоими,
Прикосновениями любви – нежными такими!
Ты увлекаешь взором прекрасным -
Во всём мире единственным,
Таким ясным -
Со светом волшебным, страстным!


Рецензии