Побудь со мной

Ты любимая и желанная,
С красотою своей неземною.
Ты мечта моя долгожданная,
Ну побудь хоть немного со мною.

Ты и светлая,ты и нежная,
Вся в цветах,словно солнце небесное.
Как морские просторы безбрежная,
Как загадка совсем неизвестная...

Ты игровая и туманная,
В твоем взгляде луны отражение.
Ты любовь моя долгожданная,
И в борьбе за любовь поражение...


Рецензии